WWDC 2010 смещается дальше в лето?

Летом 2009 года Apple провела собственную WWDC в период с 8 по 12 июня. Следующим же, по предварительным данным, WWDC состоится с 28 июня по 2 июля, об этом сообщает ресурс с хорошей репутацией 9to5mac.

Делать такое предположение позволяет расписание выставочного центра Moscone Center, именно в этом комплексе обычно проводится отмеченное выше событие. Если же уважаемые блоггеры окажутся не правы, то это может стать следствием трёх не очень приятных причин – Apple отказалась от WWDC вообще, отказалась от Moscone Center или же перенесла время проведения ещё дальше от намеченной даты. Поэтому лучше если предположение знатоков этого вопроса оказалось истинным.

В рамках этой выставки-конференции как и полагается будут представлены софтверные и другие новые разработки Apple, и других сторонних девелоперских представителей. В связи с ростом платформы еще больше внимания ожидается iPhone OS.

Помимо этого, вполне ожидаемо будет увидеть презентации нового iPhone (делать такие предположения позволяет тот факт, что 3G был презентован на WWDC’08, а 3GS на WWDC’09). Некоторые ждут некое iTablet, но возможность того, что данная новинка выйдет в свет (и наоборот) небольшая.