Проблемы с iMac

Меньше двух месяцев назад на рынок поступили в продажу новые моноблоки iMac от компании Apple. Эти компьюторы были оснащены процессором Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 3,06 или 2,66 ГГц; видеоадаптером ATI Radeon HD 4670 или ATI Radeon HD 4850; 4 Гб оперативной памяти; оптическим приводом SuperDrive; жестким диском на 1 Тб; 27-дюймовым дисплеем . Цена была около 1700-2000 долларов.

Но теперь компания вынуждена была немного повременить с поставкой моноблоков iMac, потому что поступило много жалоб от покупателей. Новые владельцы жалуются, что изображения на экране часто мерцают или пропадают вообще, меняется тон в цвете на желтый или серый оттенок. Многие говорят о том, что вообще не смогли запустить систему при первом включении, другие – о том, что стеклянная панель на дисплее была треснутой, притом, что упаковка была, целой, без повреждений.

В связи с этим, говорят многие риэлтеры, продажа моноблоков возобновится через пару месяцев. А в онлайн-магазине Apple изменили сроки доставки при покупке моноблока. Раньше их привозили в течении 5-7 дней, а теперь срок доставки до двух недель.

На данный момент компания – производитель, о возникших проблемах, не дает никаких комментариев.