Муляжи iPhone

Не так давно начали появляться слухи чудесного, простите, развода на деньги. Некоторым втюхивали, и вполне успешно, iPhone. Подлые мошенники продают фейковые трубки, да еще и за огромные деньги. Я уже много наблюдал подобных «разводов» возле крупных супермаркетов, в ассортименте мошенников есть и айфоны и нокии последних моделей.

 

Собственно, с одной стороны жаль людей, а с другой – кто же покупает отказывающийся включаться телефон с рук? Но не нам его судить. Не нам даже судить тех самых мошенников, что умудрились продать трубку-муляж. Рассмотрим лучше со всем вниманием сайт компании , который радостно предлагает муляжи всего по 20 долларов. Но это еще легко отличимая подделка, будут варианты с китайскими работающими трубками основаными совсем не на iPhone OS.

Телефоны iPhone Dummy нисколько не функциональны. Они даже не включаются. Да и не телефоны это вовсе. Фейковые версии, обладающие соответствующей внешностью, предмет интерьера.

Но как точно скопированной внешностью… При достаточной доле везения, владении искусством продаж и даже гипноза на должном уровне такие двадцатидолларовые болванки можно продавать направо и налево в местах массового скопления людей. Производитель Dummy-телефонов же рекомендует покупать подобные “iPhone” только если у вас возникнет необходимость разбить нечто похожее на телефон производства Apple вдребезги.