Apple будет менять разбитые iPhone на новые

Новация от компании Apple – схема TRADE-iniPhone, позволяющая обменять старый гаджет с треснувшим экраном, камерой или повреждёнными кнопками на новый – удачно стартовала в наступившем году.

Пользователю необходимо принести разбитый прибор в магазин Apple и получить бонус в виде скидки на покупку идентичного гаджета. Но дефекты смартфона должны быть поверхностными (сколы, трещины), тогда как внутренняя конструкция прибора оставаться целой.

Известно, что за испорченный айфон 6 Plus предполагается скидка 250 долларов, за iPhone 6 – 200 и за Phone 5 S – 50 долларов соответственно.

Эта компания выгодна как пользователям статусных гаджетов, так и изготовителям – компании Apple. Первые заполучили шанс взять новое устройство за цену, меньше актуальной, а вторые – успешный сбыт своих товаров. Ведь замена дисплея такого дорогостоящего смартфона была бы равноценна половине цены всего устройства.

Ранее, корпорация сообщила о весомой прибыли за первую декаду года, однако, ближе ко второй половине этого года прогнозируется стремительное падение реализации, наимасштабнейшее за последний период. Это можно обусловить уменьшением актуальности и спроса на продукции Apple. Предложенная же схема должна побуждать людей не спасать испорченные, а покупать новые гаджеты.

Стоит заметить, что акция возможна непосредственно в самих Соединённых Штатах.