Madden NFL для iPhone

Американский футбол! Неужели он еще кому-то интересен? Это не игра для настоящих мужчин! Это просто какое-то костюмированное представление! Не думаю, что серьезные мужчины будут заниматься таким видом спорта. Для меня это неприятно даже. Если бы не потребность в выплате ипотеки, никогда бы не бросил регби ради такого ряженного шоу! Этот переход был самым коротким путем к оплате жилищного кредита. Финал игры, который должен привлечь внимание ста пятидесяти миллионов зрителей и принести массу денег, которые помогли бы мне обзавестись собственным домом. Этот весомый факт расставил все точки над и.

Неужели есть еще те, кто думает, что американский футбол и европейский регби – это один и тот же вид спорта? Это вовсе не так! Если посмотреть хотя бы на форму тех и других. Это громоздкое обмундирование раздражает. Для чего оно? По-моему это все могло понадобиться только слабакам!

Докажи свою мужскую сущность! Будь сильным!Но мне выбирать не пришлось. Я был переведен личным менеджером из одного вида в другой. Теперь я стоял квотербеком и рассматривал большой, сильно набитый поролоном и совсем не эстетично выглядящий зад снеппера. Он бросит мне мяч, я побегу, стараясь как можно дальше держаться от противника, парни из моей команды постараются расчистить дорогу, я пробегу в огражденное ими кольцо, добегу до конечной зоны и совершу победный тачдаун. Мы выйдем в финал!А ведь с первых минут игра как-то не заладилась. Мяч я поймал не совсем точно. Причиной этому была внешняя шнуровка. Зачем так шнуровать?! Почему не внутренняя? В итоге мяч заскользил по ладони и я чуть было не упустил его из рук.

Я сбился и потерял драгоценное время! Игроки меня не защищали, они, как и было запланировано ранее, разбежались по своим направлениям, а прямо на меня бежал игрок из команды соперника. На этот раз, сумев вовремя отреагировать, я крутанулся вокруг него и чуть не упал в руки тому, который бежал вслед за ним. Я кувыркнулся, встал на ноги и побежал вперед.

Пока все шло еще лучше чем было запланировано. Чему я был очень рад. Зрелишность этого представления прилично возросла, а суть игры при этом не менялась. За такие проделки мне светила неплохое вознаграждение. Но еще не время думать о деньгах. На этом этапе я должен был заострить внимание на поле и на том, как быстрее его преодолеть. Только я об этом подумал, как вдруг ощутил удар.

Этот удар был роковым для меня и всей моей карьеры! Задумавшись о материальных вещах, я отвлекся от игры и был снесен соперником. Мч предательски выскользнул из моих ладоней и покатился по траве. Я смотрел, как он удаляется от меня и сравнивал это событие со своей непростой жизненной ситуацией. В моих мыслях крутилась фраза, – «Все кончено, кэп».